Contact

20 - 31, rue Feuillat Lyon 3ème

Tél : 04.72.68.68.17

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Lundi 4 novembre, ouverture du registre d'inscription 2020-2021. Dossier de candidature à retirer au secrétariat de l'école.



Retour à l'accueil.

 

En tete menu
 
 
Bio Certifié agriculture biologique  CoralysProduits de la FERME CORALYS  FranceViande d'origine française
(née élevée abattue) LocauxLes produits locaux Maison Le produit maison "simple et bon" VegetarienVégétarien
 
 
Semaine du 11  au 15 novembre
 
Lundi :
France Armistice de la guerre 1914 - 1918France.
 
Mardi : Betteraves au maïs / Carottes râpées à la ciboulette Bio- Choucroute garnie au poisson - Pommes vapeur fraichesBio - Bûche de chèvre - Fruit de saison Bio.
 
Jeudi : Salade verteBio / Wrap de légumesMaison - Spaghetti aux boulettes de pois chicheBio Yaourt aux fruits - Crème chocolat au lait.
 
Vendredi : Menu végétarien : Salade verteBio  / Tarte au fromageMaison-  Filet de poisson frais selon arrivage - Gratin de courgetteBio - Kiri - Tarte au citronMaison
 
Semaine du 18  au 22 novembre
 
Lundi : Menu végétarien : Feuilleté au fromage /Salade verte Bio - Galette végétale Vegetarien emmental Bio - Gratin de chou fleur Maison  - Mimolette - Fruit de saison bio Bio.
 
Mardi : Carottes râpées au cumin Bio / Pizza du chef Maison - Sauté de porc de la ferme Coralys à la tomate Coralys- Pommes vapeur Bio - Yaourt  Bio - Ile flottante Maison.
 
Jeudi : Surimi / Celeri frais rémoulade Coralys  - Boeuf de la ferme Coralys façon bourguignon CoralysFarfalles - Brie - Fruit de saison bioBio.
 
Vendredi : Salade verte Bio  / Quartier de pomelos frais - Filet de poisson frais selon arrivage - Haricots verts Bioà l'ail  - Fromage enveloppé -Roulé à la confitureMaison.