Contact

20 - 31, rue Feuillat Lyon 3ème

Tél : 04.72.68.68.17

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Lundi 4 novembre, ouverture du registre d'inscription 2020-2021. Dossier de candidature à retirer au secrétariat de l'école.



Retour à l'accueil.

 

En tete menu
 
 
Bio Certifié agriculture biologique  CoralysProduits de la FERME CORALYS  FranceViande d'origine française
(née élevée abattue) LocauxLes produits locaux Maison Le produit maison "simple et bon" VegetarienVégétarien
 
 
Semaine du 18  au 22 novembre
 
Lundi : Menu végétarien : Feuilleté au fromage /Salade verte Bio - Galette végétale Vegetarien emmental Bio - Gratin de chou fleur Maison  - Mimolette - Fruit de saison bio Bio.
 
Mardi : Carottes râpées au cumin Bio / Pizza du chef Maison - Sauté de porc de la ferme Coralys à la tomate Coralys- Pommes vapeur Bio - Yaourt  Bio - Ile flottante Maison.
 
Jeudi : Surimi / Celeri frais rémoulade Coralys  - Boeuf de la ferme Coralys façon bourguignon CoralysFarfalles - Brie - Fruit de saison bioBio.
 
Vendredi : Salade verte Bio  / Quartier de pomelos frais - Filet de poisson frais selon arrivage - Haricots verts Bioà l'ail  - Fromage enveloppé -Roulé à la confitureMaison.
 
Semaine du 25  au 29 novembre
 
Lundi : Menu végétarien : Bateau d'endives Bio au thon /Macédoine - Chili con carne Vegetarien- Riz Bio - Yaourt nature  -  Compote de fruits Bio.
Mardi : Wrap maison du Chef Maison/ Coleslaw frais - Dinde Farcie France- Maïs au beurre - Emmental - Fruit de saison Bio.
 
Jeudi : Céleri frais Bio vinaigrette /oeufs dur mayonnaise - Blanquette de veau de la ferme Coralys Coralys - Poêlée de carottes Bio -Bûche du Pilat - Riz au lait Maison.
 
Vendredi : Salade de haricots plats aux dés de jambon  / Duo de chou frais Bio-  Filet de poisson frais selon arrivage - Gnocchis - Petit Louis - Salade de fruits frais Maison